Кулинария

Рецепты, советы, секреты вкусной и здоровой пищи

Десерты завершают собой трапезу и являются ее важной частью. Они могут быть легкими и освежающими, радуют своей эстетикой и повышают ваш уровень удовольствия. Сладкое завершение обеда или ужина оставляет за собой хорошее настроение. Для этого требуется съесть совсем небольшую порцию.
288
Суши и роллы принадлежат ко всемирно популярным востребованным блюдам. Сегодня они представлены настолько широким выбором, что каждый гурман свободно может выбирать себе подходящий вариант. Так, большим спросом пользуются запеченные роллы. Заказать их предлагает компания «Макароллыч».
3.84K
  Морковь широко используется для профилактики и лечения гипо- и авитоминозов. Особенно богата она каротином, который под воздействием ферментов печени преобразуется в витамин А.
1.27K
Желток разотрите с мукой и молоком, добавьте взбитые белки, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до образования румяной корочки. На готовый яичный пласт положить фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом, завернуть рулетом.
1.05K
Необходимые ингредиенты:Масло сливочное - 600 грамм;Чернослив – 100 грамм;Сметана – 6 столовых ложек;Сахар – 9,5 стакана;Яйца – 15 штук.
1.14K
 В столовой ложке содержится : воды, меда, молока, топленного и растительного масла – 20 грамма;сметаны, сахарного песка, сливочного масла, муки, соды – 25 грамм; соли – 30 грамм; уксуса – 15 грамм; В чайной ложке содержится: крупы – 7-8 грамм, В чайной ложке содержится по 5 грамм: во
1.24K
Хочу поделиться очень вкусным продуктом, приготовленным в домашних условиях.
1.13K
Крупные абрикосы бланшируют в воде 1 – 2 минуты при температуре 85-90*С, быстро охлаждают холодной водой, затем удаляют косточки, которые разбивают и отделяют ядра. Удаляют косточки из вишен. Ядро абрикоса и вишенку затем закладывают в абрикос.
1.38K
Вкусное и сытное печенье, которое хранится очень долго и не портится. Называется оно «Кета» Я его готовила очень часто, потому что посылала студентам и они ели его очень долго, приходя с занятий, так как оно очень вкусное и сытное.
1.48K
Хозяйке на заметку: В столовой ложке содержится : воды, меда, молока, топленного и растительного масла – 20 грамма; сметаны, сахарного песка, сливочного масла, муки, соды – 25 грамм; соли – 30 грамм; уксуса – 15 грамм; В чайной ложке содержится: крупы – 7-8 грамм, 5 грамм: - воды, молока, уксуса, то
1K
Чтобы сохранить помидоры свежими нужно красные и розовые прежде охладить (одни сутки), затем уложить в один ряд в ящик и держать в сухом месте при температуре +1 -3*, Помещение, где хранятся плоды, необходимо проветривать.
1.43K
1.Яйцо при варке не лопнет ,если проткнуть его конец иглой.2. Мясо для закусок надо закладывать в горячую воду и сразу вынимать из бульона не надо, пусть остынет.3. Чтобы соль оставалась сухой, положи в нее рисовые зерна.4.
691